Отзыв: Фильм "Рождественские хроники 2" (2020) - Как сложна и опасна работа Санта Клауса
Достоинства: Весело, дух рождества, смешные персонажи
Недостатки: Много штампов , предсказуемость
Редкий случай, когда вторая часть предрождественской саги выходит лучше первого фильма.
Здесь нас ждут не просто приключения неудачливого Санты Клауса в миссии по спасению Рождества, но и настоящий конфликт мирового масштаба. В сюжете появляется мерзский злодей со своей маленькой свитой недобрых эльфов. В целом, киноистория остается комичной и соответствуют легкому жанру приключенчений первой части, но тут остроумно введены элементы фантастики и супергеройства, что делает фильм более эпичным и визуально более богатым. Также заметны улучшения в графике и спецэффектах.
На мой взгляд, этот легкий фильм является хорошим примером предновогоднего кино, только, типичным для американской традиции. Не плохой вариант для семейного просмотра. Это кино рассчитано на публику всех возрастов.
Общее впечатление | Как сложна и опасна работа Санта Клауса |