Отзыв: Фильм "#яздесь" (2019) - Был бы-нунчи.не попал бы в Сеул.
Достоинства: Как будто в Сеуле (особенно в аэропорту) побывала.
Недостатки: Это не комедия.То есть абсолютно.Микс из "слизанных" сюжетов других фильмов.
Фильм лёгкий и даже простой, но точно не смешной. Кто определил, что это комедия,
либо никогда не видел таковых, либо юмор понимает по-своему.
Что здесь смешного? Отец под ср"ку лет-"звезда" интернета?, сын-со свадьбы, которого
начинается фильм(в первую брачную ночь проявляет свою раздвоенную сексуальную ориентацию?
Я не сказала, что мне не понравилось, но смеяться здесь-не пришлось. К тому же
поведение главного героя и не привлекательная #Су, моментами вызывали "непонятки".
Во Франции живёт себе, припеваючи Стефан-владелец ресторана, дела идут слаженно.
Сыновья-парни под тридцать, хотя и вуалировано, но любят отца(раз отправились на его поиски). Стефан пенсионного возраста, но "дружит" с интернетом, где и знакомится с
кореянкой Су. Не долго, думая и переписываясь, наш герой отправляется в Сеул-смотреть как цветёт вишня(он это так назвал). Но там его никто не ждёт и никто не встречает, как обещал. Наш"большой мальчик" не расстроился, ведь с ним смартфон с выходом в интернет.
Это раньше было, как в песне-"Открытки, письма, телеграммы, нам лечат расставания
раны". Сейчас всё(ну почти всё) лечат гаджеты, в данном случае телефон.
Наш кулинар становится "звездой" интернета, ведь он живёт в аэропорту (прямо, как
персонаж Тома Хэнка) уже почти две недели. А свою интернет-знакомую пошёл
искать "когда устал от славы".
Не могу разделить восторг, те кому очень понравился фильм. Но согласна, что кино имеет смысл, пусть и не сильно глубокий.-Увы, нас видят и мы видим в интернете, больше чем в реальной жизни, где все "как будто ты прозрачный француз".
РАз посмотрела и не жалею этих полтора часа. Но о повторном просмотре пока не думаю(лучше "Терминал" пересмотрю).
либо никогда не видел таковых, либо юмор понимает по-своему.
Я не сказала, что мне не понравилось, но смеяться здесь-не пришлось. К тому же
раны". Сейчас всё(ну почти всё) лечат гаджеты, в данном случае телефон.
персонаж Тома Хэнка) уже почти две недели. А свою интернет-знакомую пошёл
искать "когда устал от славы".
Время использования | 2020 год |
Общее впечатление | Был бы-нунчи.не попал бы в Сеул. |
Можно и пересмотреть,но лучше его,чем этот.Там хотя бы артист -Артист.