Отзыв: Duffcar.ru - интернет-магазин автомобильных ковриков - Цена-Качество!
Достоинства: Форма 3D отлично ложится по контору.Хорошо задерживает воду в сотах.
Недостатки: Подпятник, штука бесполезная!Акция с кэшбэком не работает!
Покупаю в DUFFCAR, заказал себе коврики в машину(Kia Ceed), коврики 3D, так же дополнительно в заказ добавил шильдики и платформу доя пятки. На следующий день позвонил менеджер и подтвердил заказ, так же обсудили крепление ковров. Дополнительно есть липучки(видно фото),
не дают коврикам двигаться. Доствка с Сдэк заняла две недели по Москве(26 ноября заказ приняли в работу, 10.12 ковры были у меня дома)Коврами доволен. Буду заказывать второй комплект, жене в машину. Спасибо Duffcar.
Дополнение к отзыву, спустя 2 недели в пользовании:
«Лично для себя понял, что подпятник не удобен, крепить его нужно самостоятельно и проблема в том, что нужно делать отверстия в коврике, вода будет протекать и попадать на ковролин, так же оставаться в сотах под площадкой подпятника.
И еще один не приятный момент, я попал под акцию с кэшбэком, обещали вернуть 10 % процентов за отзыв, но увы, две недели обещаний))Фото переписки прикладываю)Всех с Наступающим»
Дополнение к отзыву, спустя 2 недели в пользовании:
Время использования | 2 недели |