Отзыв: Увлажнитель воздуха Supra HDS-204 - Эконом вариант. Лёгкий в использовании.
Достоинства: Приемлемая цена, лёгкий в использовании, красивый дизайн, работает исправно даже после падения. Время эксплуатации 8 лет
Недостатки: Неудобно мыть, засоряется быстро и оседает грязь
Данная модель очень удобная в использовании. Снял ёмкость, налил воду - готово. Единственное, саму ёмкость внутри не помыть и со временем там оседает слизь, грязь, что мало приятно. Иногда надо его промывать уксусом.
Дисплей простой, без наворотов. Есть три режима увлажнения : маленький, средний и большой. От большого даже может образовать ся, на полу влажность. То есть, распыляет он хорошо. Есть спящий режим, ионизация воздуха.
Саму базу мыть неудобно, может попасть вода на дисплей. Трудно доступные места я мыла ватной палочкой. Наливать лучше фильтрованную воду, что бы меньше было осадков.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Эконом вариант. Лёгкий в использовании. |