Отзыв: Мыло жидкое биоразлагаемое для мытья рук и тела Synergetic "Аромамагия" - Гипоаллергенное, безопасное при частом использовании, натуральное, бюджетное
Достоинства: Безопасное. Гипоаллергенное. Может быть детским, может быть гелем для душа.
Недостатки: Нет.
Данное мыло нигде не рекламируется, но вместе с тем достойно заняло место в ванных и на кухнях многих моих знакомых.
Я решился, тем более, увидев скидку в Ашане. Взял по цене 86 рублей - 500 мл. Достойная цена.
Кстати, совет: в большом Ашане видел 5-литровую бутыль этого мыла - по очень привлекательной цене.
Но перейдём к моему мылу.
Мне понравилось мыло составом.
Во-первых очень короткий.
Без всяких там консервантов, сульфатов, парабенов, силиконов и прочей "нечисти".
Может из-за этого мыло не сушит кожу даже при частном использовании.
А я (с учётом маленьких детей) бывает руки намываю по несколько раз в полчаса.
Во-вторых, мыло возможно к использованию и в качестве детского, и в качестве геля для душа.
В-третьих мыло пениться в воде средней жёсткости отлично. Смывается тоже хорошо.
В-четвертых аромат "Аромагия" - приятный никаких резких запахов.
Детям понравился.
А главное безопасен для кожи.
В-пятых упаковка может и не стильная, но удобная. Дозатор надёжный, не капризный.
Вообщем, я лайкаю его в основном за состав, а также за всё вышесказанное.
Всем добра, спасибо, что дочитали.
Но перейдём к моему мылу.
Мне понравилось мыло составом.
Во-первых очень короткий.
Может из-за этого мыло не сушит кожу даже при частном использовании.
А я (с учётом маленьких детей) бывает руки намываю по несколько раз в полчаса.
В-четвертых аромат "Аромагия" - приятный никаких резких запахов.
Детям понравился.
А главное безопасен для кожи.
Вообщем, я лайкаю его в основном за состав, а также за всё вышесказанное.
Всем добра, спасибо, что дочитали.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Гипоаллергенное, безопасное при частом использовании, натуральное, бюджетное |