Отзыв: Жидкое мыло Eclean Derma - Отличное мыло, не сушит кожу рук, прикольный дозатор,приемлемая цена
Достоинства: Не сушит кожу, цена, без красителей, удобный экономичный дозатор, цена
Недостатки: Не всегда и не везде можно найти в продаже
Здравствуйте, мои дорогие друзья и читатели!
На этом сайте часто пишут отзывы о косметике и различных моющих средствах. И я решила тоже рассказать о жидком мыле «Eclean Derma», которое производится у нас в ДНР фирмой Green Label! Сама удивилась, когда прочитала производителя: таки у нас еще что-то производится! И кстати сказать, очень неплохое мыло. Фирма, кроме мыла производит много различной продукции, в том числе антисептики и, даже начала производить лекарства. Имеет свой сайт и утверждает, что работает по европейским технологиям. Что очень радует.
Я давно уже перешла на жидкое мыло, потому что мне кажется, что им удобнее пользоваться, чем кусковым мылом. И конечно же решила поддерживать отечественного производителя. Мылом пользуюсь таким давно. У него есть разные запахи, но когда есть выбор, я всегда предпочитаю лайм или лимон. Этот запах бодрит по утрам, уже давно доказано всеми учеными, а утро для меня самое сложное время.
Мыло действительно, имеет бодрящий аромат лайма, абсолютно прозрачно, без красителей, не сушит кожу рук и стоит 68 рублей за запаску в 500 мл. Хватает очень надолго, потому что один раз его нужно купить с дозатором, очень прикольным. Он как-то вспенивает это мыло внутри и на руки попадает уже вспененное мыло. В общем – для ленивых. Очень удобный дозатор и экономичный, он еще и легко моется и все наклеечки выполнены так, что остаются как новые, даже после нескольких месяцев использования. Моему дозатору на снимке уже более полугода.
Полный состав мыла указан на упаковке. Трудночитаемый, но немного наименований составляющих. Не очень разбираюсь, но какой-то сульфат там все -таки присутствует, впрочем, как в большинстве шампуней, зубных паст и других недорогих моющих средств. Это эмульгатор, который позволяет моющему средству образовывать пену. Ходит разная информация про него, но мне кажется, что не настолько он уже и вредный. Хотя – это, безусловно, выбор каждого. В общем, за сульфат звездочку сниму.
В общем мыло у меня прижилось, менять его не собираюсь. Если найдете – советую попробовать.
Уважаемые читатели, если Вы читаете отзывы на этом сайте, то, пожалуйста, регистрируйтесь и не скупитесь на лайки. Процесс займет, буквально пару минут, но этим Вы очень поддержите авторов этого проекта. Ссылка для регистрации у меня в профиле. Рада, если отзыв был полезен для Вас.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличное мыло, не сушит кожу рук, прикольный дозатор,приемлемая цена |