Отзыв: Мультфильм "Любовь к волосам" (2019) - О любви к волосам и не только) Много любви и немного усилий.
Достоинства: О добре, любви и помощи
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
По рекомендации друзей посмотрела короткометражный мультфильм "Любовь к волосам".
Начинается он вполне банально- с детской укладки волос. Но даже эта тема мне знакома непонаслышке. Мои волосы всегда были проблемой для моих родителей. Они тонкие, длинные и после мытья головы превращались в кучу колтунов. Каждый раз мне грозили остричь налысо и я рыдала, веря каждому слову.
В мультфильме волосы лишь предистория того, почему ребенок вынужден сам заплетать себе косы.
Мультфильм милый, добрый, понятен без слов (их там кстати нет). Яркая, красочная графика способствует увлекательному просмотру.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | О любви к волосам и не только) Много любви и немного усилий. |