Отзыв: Антибактериальный препарат "Скинорен гель" - Скинорен гель первое средство которое показало отличный результат в борьбе с акне

Достоинства: Эффективное лечение акне,приемлемая цена
Недостатки: Сушит кожу
Сначала немного истории. Я никогда ранее не сталкивалась с проблемой заболевания кожи, но около двух лет назад на лице стали появляться подкожные бугорки, которые не возможно выдовить. На протяжении полугода я пользовалась различными умывалками, скрабами и прочей ерундой которая мелькает в рекламе. Эффекта никакого абсолютно. Обратилась к косметологу, она посоветовала механическую чистку лица. Первые пять дней после чистки ходила довольной, думала избавилась на всегда от этой дряни! Но не тут то было. Уже через неделю на щеках стали появляться новые наросты, еще хуже чем раньше. Лицо стало ужасно чесаться и болеть. Я обратилась в аптеку, где мне и предложили Скинорен, ссылаясь на отзывы покупателей. Честно говоря я особо не надеялась на этот гель, но уже через неделю применения(наносила два раза в день тонким слоем) результат был на лицо. Кожа стала чище, жирность уменьшилась в разы. После еще одной недели использования чудо геля лицо очистилось полностью.

Единственный его недостаток, он очень сильно сушит кожу, поэтому через час после нанесения геля, я мазала лицо увлажняющим кремом.
Общее впечатление Скинорен гель первое средство которое показало отличный результат в борьбе с акне