Отзыв: Шуруповерт Интерскол ДШ-10/320Э2 (Т) - Качественный инструмент для домашнего использования

Достоинства: Добротный, недорогой
Недостатки: В комплекте нет бит. Нет кейса
Я искал шуруповерт,
Долго выбирал - и вот...

Шуруповерт Интерскол ДШ-10/320Э2 (Т) фото

Зверь сей официально называется "Машина ручная электрическая сверлильная ДШ-10.320Э2". Другим словами, он может выполнять функции и шуруповерта, и дрели.

Это оказалось очень удобно. Когда нужно быстро наметить отверстие для шурупа в дереве, не нужно доставать дрель, достаточно поменять битодержатель на сверло м переключить режим на сверление. Патрон быстрозажимного типа.
Шкала изменение момента затяжки имеет 20 позиций плюс позиция для сверления. Есть храповик перегрузки, который срабатывает, если установленная величина момента затяжки превышается.

Шуруповерт Интерскол ДШ-10/320Э2 (Т) фото

Есть переключатель скоростей вращения и кнопка реверса (обратного хода). Плавная регулировка оборотов.
Шуруповерт работает от сети - мне он нужен исключительно дома, поэтому решил не заморачиваться с аккумуляторными. Шнур довольно длинный - 2 метра, да и удлинители пока не запрещены, если что.
Для домашнего использования, считаю, в самый раз. Правда, в комплекте нет бит, но и это не проблема - заказал на Алиэкспресс. Собрал с его помощью пару шкафов и еще так по мелочи, прикрутить-открутить.
Со своими задачами справляется. Жаль, идет в коробке, а не в кейсе.
Вообще, Интерскол всегда делал неплохие бюджетные электроинструменты. К сожалению, в последнее время качество, имхо, у них снизилось.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качественный инструмент для домашнего использования