Отзыв: Противогрибковый препарат Белмедпрепараты "Нистатин" - В таблетках для лечения вагинального кандидоза не годится
Достоинства: ✔количество таблеток в упаковке ✔доступность
Недостатки: ❌не эффективны
Нистатин входит в состав многих вагинальных свечей, предназначенных для лечения грибковых заболеваний. А вот есть он и в чистом виде, выпускается как мазь, свечи и таблетки. Все формы относительно бюджетные, но не все есть в аптеках, чаще только таблетки. Есть у меня такие дома в аптечке, производитель "Белмедпрепараты", республика Беларусь.
И решила я их попить, по 1 таблетке 3 раза в день. Пропила уже около 5 дней и результата нет, в действие пошли средства по эффективнее, нистатин убрала обратно в аптечку.
Ставлю 3 звезды поэтому, думаю он слабенький все таки, либо надо параллельно использовать еще и мазь со свечами, чтобы полностью уничтожить врага по всем направлениям.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2020 |