Отзыв: Тонометр автоматический A&D Medical UA-777 - быстрое и удобное измерение давления и пульса

Достоинства: Быстрота и удобство в применении, точность измерения.
Недостатки: Как и у всех автоматических тонометров, не высокий срок эксплуатации.
Автоматический тонометр AND UA-777 был приобретён два месяца назад в аптеке по цене 2000 рублей.

тонометр

Пока в его использовании нареканий нет. Довольно удобен и прост в применении. Очень хорош для использования людьми со слабым зрением или слухом, особенно для пенсионеров. Стоимость его конечно практически в полтора превышает цену на механические тонометры, но и простота его использования, и особенно необходимость для людей с выше указанными слабым зрением и слухом - данный аппарат того стоит.

тонометр

Огромным удобством этой модели является возможность применения в отсутствие электросети, так как работает ни только с адаптером, но и от обычных "пальчиковых" батарей.

тонометр

При необходимости использования его "в дороге" тонометр можно смело взять с собой. Для его компактной переноски в комплекте есть довольно удобный чехол-сумка, сшитый из прочной ткани, и с удобно закрывающейся молнией.

тонометр

Общее впечатление быстрое и удобное измерение давления и пульса

catherina333
у меня термометр этой фирмы на батарейках, очень пожалела, что не купила тот, который работает от сети. а вообще прекрасный аппарат. очень давно верно служит.
Ольга14
говорят, вроде механический точнее измеряет
Антон Валерьич
да, среди моих отзывов есть и о механическом. по началу оба прибора измеряют одинаково точно, но в последствии электроника подводит. не пригодна она к длительной эксплуатации.
МашаМаруся
У меня электронный тонометр врет, всегда показывает разные результаты, не знаешь какому и верить.
Антон Валерьич
а он и будет хоть чуточку, но всегда разным. измерять нужно расслабившись и успокоившись... мерить на обеих руках незачем... достаточно на левой, и всего один раз. по крайней мере если возникла измерить повторно, то подождите какое-то время, хотя бы 5 минут.
Nancy K
нужная вещь в доме.
Natexandra
Необходим в каждой семье.
Lazurit789
Необходимая вещь в доме. То же имею подобный, но на батарейках. Единственное - врачи говорят, что показывает не точно , чуть занижая показания. Но, все равно удобно и быстро.