Отзыв: Средство для мытья полов из ламината Mr. Proper "Океанская свежесть" - Чистый пол без смывания

Достоинства: Аромат, отсутствие разводов
У любой хозяйки, в домашнем многообразии средств по уходу за домом есть неизменные, и я не стала исключением. И одним из таких средств в моем доме всегда было средство для мытья полов и стен Mr. Proper - океан. После того как ребенок начал ползать по полу, необходимость в использовании таких средств возросла мгновенно. Так же у нас в доме живет кот, что увеличивает потребность в мытье полов до ежедневной. Mr. Proper очень помог в этом плане. И пыль, и грязь, и даже жир- все это бережно и просто стало очищаться с разных поверхностей в нашем доме. Даже иногда кажется, что данное средство защищает поверхность от грязи некоторое время. Хорошо пенится, имеет приятный запах, и после уборки этот запах сохраняется некоторое время, что меня безусловно радует, как будто пахнет чистотой. Я мою пол моющим пылесосом и шваброй, средство одинаково подходит для любого способа мытья. Используется достаточно экономно, несмотря на то, что имеет жидкую консистенцию. Одного колпачка хватает на полноценную уборку всей квартиры. Данное моющее средство находится в бутылке с удобной ручкой, номинальный объем которой составляет 1 литр. Цена за 1 литр 160 рублей. При ежедневном использовании хватает на 4-5 недель. Можно использовать реже. Тогда и хватать средства будет на несколько месяцев. Данное средство могу порекомендовать, ведь действительно после его использования пол сверкает чистотой, нет никаких пятен и разводов, а аромат свежести остается в квартире еще надолго!

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Чистый пол без смывания