Отзыв: Детские футболки Jim-Jim Collection - Удобные хлопковые футболки для дома по привлекательной цене...

Достоинства: цена, качество, ткань, удобные, разнообразные
Недостатки: дизайн простой
Здравствуйте.
Сегодня я расскажу о детских футболках для девочки от фирмы "Jim-Jim", которые радуют нас уже года два, а то и больше.
К покупки в первую очередь привлекла цена, в магазине "Home Market" (магазин наподобие Фикс Прайса) цена по скидке была 59 рублей, а без скидки около 80 рублей, что для детских футболок просто смешная цена.

Купила футболки чисто для дома, так как люблю дизайны попривлекательнее и нежнее.
И так, на каждой футболке на бирке указана фирменная надпись с изображением жирафа. Здесь же указан размер. Я на момент покупки взяла футболки различных расцветок в размерах 116 и 122 на возраст 6-7 лет.

Детские футболки Jim-Jim Collection фото

Состав отличный - это 100% хлопок.
Производство Узбекистан.
Вещи из Узбекистана часто хорошего качества и с натуральными тканями, да и цены доступные.

Детские футболки Jim-Jim Collection фото

Уход за изделием самый простой и просто стираю футболки в стиральной машинке. Ткань очень лёгкая в уходе, все пятна от ткани хорошо отстирываются и ткань легко гладится.

Детские футболки Jim-Jim Collection фото

Купила шесть разных футболок для дочки.
Футболки имеют аппликации, расцветки в основном яркие, но есть и светлые варианты:

Детские футболки Jim-Jim Collection фото

Есть модели с изображением девочек, феи и с животными.
Дизайн простенький, но для дома просто отлично. Хотя знаю такие футболки дети носят в детский сад, на прогулки, на дачах и так далее, но у нас это домашний вариант.

Детские футболки Jim-Jim Collection фото

Помимо аппликации футболки имеют различный фон, а именно в мелкий горошек, с звёздочками или мелкую полоску.

Детские футболки Jim-Jim Collection фото

Аппликации тоже разные по плотности и качеству.
Спустя два года такая плотная аппликация не стёрлась и не потрескалась:

Детские футболки Jim-Jim Collection фото

Одна из аппликаций тоненькая и хоть не потрескалась, но заметно побледнела, что не критично.

Качество швов неплохое:

Детские футболки Jim-Jim Collection фото

Размеры отличаются буквально на сантиметр, а ширина идентична.
За два года постоянного использования футболки не деформировались и на ней не появилось катышков.

Детские футболки Jim-Jim Collection фото

Радует и то, что футболки очень удобные и в них не жарко. Размеры в целом правильные, но могу сказать, что футболка 116 размера будет вполне хорошо сидеть и на семилетнем ребёнке.

Детские футболки Jim-Jim Collection фото

Мне и ребёнку детские футболки Jim-Jim очень понравились своим качеством, тканью и ценой, да и дизайны неплохие.
Рекомендовать буду и если увижу ещё вещи этого производителя, да и ещё по доступным ценам то точно их куплю.
Удачных и выгодных покупок.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобные хлопковые футболки для дома по привлекательной цене...

Koketka809
хорошенькие футболки
ТаняЛ
Какая красота! Мне бы такие в детстве…
zefirka2010
Классные
Marussia00
Не цена, а песня! Я б ворох накупила!