Отзыв: Швейцарский шоколад Toblerone - Дорогой, но качественный и вкусный шоколад. У меня в красивой новогодней упаковке!

Достоинства: Вкусный и качественный шоколад, необычный внешний вид, праздничная упаковка
Недостатки: Цена
Хочу обратить внимание в преддверии Нового года на еще один замечательный сладкий набор с безумно вкусным швейцарским молочным шоколадом - Toblerone. Я помню распробовала его еще в студенческие годы (в начале 2000), но уже тогда он выделялся не только своим вкусом и качеством среди других шоколадок, но и ценой. Да вот судите сами, даже этот набор малюсеньких шоколадок общим весом 40 грамм стоил около 100 рублей. Но честно говоря, оно того стоит! Я думаю, любой сладкоежка обрадуется получив такой презент.

Он еще и оформлен так красиво - в виде елочки, уже просто глядя на него, создается праздничное настроение.

Швейцарский шоколад Toblerone фото

Существует несколько разновидностей данного шоколада, но в данном отзыве речь пойдет о молочном шоколаде с медово-миндальной нугой. Это делает шоколад каким-то особенным.

Швейцарский шоколад Toblerone фото

Внешним видом он также отличается от привычных нам плиток или батончиков - он состоит из маленьких треугольничков, которые можно разломить на маленькие порции. В большой шоколадке, конечно, эти треугольнички размером побольше.

Швейцарский шоколад Toblerone фото

Молочный шоколад здесь очень нежный, но не приторный, хотя казалось бы тут есть и сахар, и мед. Меня в нем больше всего радует нуга, я вообще люблю отламывать маленький треугольничек и рассасывать его во рту, когда шоколадка растворяется, как раз на языке остается та самая нуга, которую жуешь потом как жвачку какое-то время)

Швейцарский шоколад Toblerone фото

Итак, одной такой конфетки хватает как раз на одно чаепитие, правда, ждешь потом с нетерпением, когда снова можно попить чай, чтобы вновь насладиться тоблерончиком.

Швейцарский шоколад Toblerone фото

Рекомендую обратить внимание именно на данный небольшой набор, хотя помню в Пятерочке видела и набор в праздничной упаковке размером побольше (за 200 рублей). Шоколада в нем мало, но удовольствия от его употребления будет много.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Дорогой, но качественный и вкусный шоколад. У меня в красивой новогодней упаковке!

Criolla
Это очень вкусный и качественный шоколад)
Drug Askanely
ой ,ну Вы пропустили !

у нас тут было большое эссе.
тоблерон это ж/б препятствие ,
а зуб на этикетке это Матерхорн.
Ukoc2020
Первый раз попробовала этот шоколад купленный в Дьюти фри , часто его покупали . Вкусное лакомство )
Феникс 60
С Вами согласна мне дочка привозила из Швейцарии шоколад он действительно очень вкусный
LANA-star
Мне тоже нравится этот шоколад
NeboOblaka
Очень красивое новогоднее оформление!
yanalera
дорогой и состав не очень
Ритер Спорт покупаю детям, тут состав лучше
Mila-Lena
Вкусеый
OKSANA-SH
И для поделок можно такие маленькие использовать.
Василиса-В
вкуснятина, постоянно в поездках покупала)).
Чипс
Надо купить.