Отзыв: Сериал "50 штатов страха" (2020) - Немного странный сериал, но сойдёт.
Достоинства: Красиво снят
Недостатки: не очень правдоподобно.
Доброго всем времени суток.
Дело было вечером, смотреть было нечего, и тут мой взгляд упал на это странное творение.
Сериал по своему интересный, но очень короткий. На данный момент выпущено 2 сезона но их можно пересмотреть за час-другой. Сюжет немного банальный, но и немного непривычный. Все идет под видом истории и это большой плюс, так как смотрится из-за этого он довольно таки легко.
Снят красиво, музыкально сопровождение шикарное, довольно много мрачных моментов которые ещё больше нагоняют жути. Актёры все малоизвестные, но играют не плохо, и в некоторых моментах просто шикарно передают эмоции.
Рекомендую к просмотру только жёстким любителям хорроров.
Приятного всем просмотра, кто всё же решиться его посмотреть.
Рекомендую к просмотру только жёстким любителям хорроров.
Приятного всем просмотра, кто всё же решиться его посмотреть.
Общее впечатление | Немного странный сериал, но сойдёт. |