Отзыв: Грибы ассорти маринованные Botanica - Китайского производства слишком кислые.
Достоинства: Съедобно.
Недостатки: Много уксуса и сахара.
А вот и еще одна сетевая марка - Botanica. То есть слово-то одно, а продуктов и производителей под этим названием скрыто не мало.
А значит, и отзывы о продукте с одинаковым названием могут быть очень разными.
У меня вот такой продукт:
Грибы Ассорти маринованные. Торговая марка "Botanica". Изготовлены в Китае.
Состав описан на этикетке и выглядит все прилично:
Сами грибочки имеют очень приятный запах и симпатичные:
А вот вкус подкачал. Во-первых, много уксуса и много сахара. Во всяком случае, этот доминирующий кисло-сладкий вкус совсем не шёл грибам. И потому сами грибы оказались какими-то пресными, пустыми. Даже странно - запах есть, а вкуса нет.
Я промыла грибы, чтобы избавиться от кислоты, но стало только хуже - вообще вкус исчез.
Выбрасывать было жалко и потому я их немного потушила с обжаренным луком - вот так их получилось съесть.
Что сказать? Продукт съедобный. Но ...
И производители разные и вкусовые предпочтения у всех разные. Пробуйте)
А значит, и отзывы о продукте с одинаковым названием могут быть очень разными.
У меня вот такой продукт:
Грибы Ассорти маринованные. Торговая марка "Botanica". Изготовлены в Китае.
Состав описан на этикетке и выглядит все прилично:
Сами грибочки имеют очень приятный запах и симпатичные:
Что сказать? Продукт съедобный. Но ...
И производители разные и вкусовые предпочтения у всех разные. Пробуйте)
Время использования | Впервые. |
Год выпуска/покупки | 2020 |