Отзыв: Масло-эликсир для волос Garnier "Преображение" - Облегчает расчесывание волос

Достоинства: Удобный дозатор, облегчает расчесывание, приятный запах.
Недостатки: Если покупаете с целью уберечь волосы от сечки, то проходите мимо этого масла
У меня всегда была проблема секущихся волос и парикмахер посоветовала пользоваться маслами, так как они запесатывают кончики. Во время походов по магазинам увидела это масло от Garnier. Подумала, что, в принципе, марка средства на слуху, цена средняя - должно быть эффективным.

Как же я ошибалась. Может быть и мои волосы безнадёжны, но масло со своей задачей не справилось вообще. Использовала каждый день после мытья головы, а сечка все равно появилась вновь.
Но, не все так безнадёжно! Этим средством пользуюсь уже полтора года как бальзамы для облегчения расчесывания. С этим справляется на все 100. Наносила и на влажные и на сухие волосы.
Флакон 150 мл использовала почти каждый день в течение полутора лет и ещё осталось где-то на месяц применения.
Думаю, как закончится, куплю еще и буду дальше использовать для лёгкого расчесывания.
Очень удобный дозатор, и запах приятный, не резкий.

Масло-эликсир для волос Garnier Преображение фото

Время использования 1.5 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Облегчает расчесывание волос

Garnier Official
Добрый день. Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей именно ваших волос и того, как они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства.