Отзыв: Сыр "Мраморный" Тандер - Внешне симпатичный сыр, с лёгкой горчинкой.
Достоинства: Удобная расфасовка, цена.
Недостатки: Ешки в составе, горчинка.
Приветствую всех читателей отзыва!
Хороший и вкусный сыр сейчас дороговат, практически по цене золота, поэтому берём его не часто. А вот бюджетные сыры по акции - вполне доступный вариант для семьи.
На этот раз купили к завтраку вот такой внешне необычный сыр, под названием "Мраморный". Он расфасован небольшими брусочками по 200-250 грамм.
Оформление яркое, привлекает внимание. Да и сам сыр на вид тоже привлекательный. Изготавливают его в республике Беларусь.
В целом состав обычный, но меня не очень порадовало присутствие в нём двух
консервантов: Е 251 - нитрит натрия и Е 235 - натамицин, который часто используют
в медицине, как противогрибковый препарат.
Хотя эти вещества и сохраняют продукт надолго свежим, но и вред для здоровья никто не отменял.
Сроки хранения у сыра тоже немаленькие - 3 месяца.
Лично мне такой вариант больше всего нравится в сырах. Его удобно резать, и он отлично подходит под размеры хлеба.
Конечно, со сладким чаем она не так ощущается, но всё же хотелось бы более приятного послевкусия.
Возможно, что нам попалась такая партия, но в следующий раз я вряд ли его возьму.
Если вас этот момент не смущает, можете попробовать такой сыр.
В целом состав обычный, но меня не очень порадовало присутствие в нём двух
в медицине, как противогрибковый препарат.
Сроки хранения у сыра тоже немаленькие - 3 месяца.
Если вас этот момент не смущает, можете попробовать такой сыр.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |