Отзывы40
Отзыв: Короткометражный фильм "Генератор желаний" (2018) - Мы больше всего желаем того, чего не можем получить.
Достоинства: Идея, смысл, игра актеров, коротко, но содержательно.
Недостатки: Не увидела.
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзыва!
Посмотрела этот короткий, но полный смысла фильм с большим удовольствием.
Понимаю главного героя (актер Олег Васильков), имеющего скромный заработок от своего нелегкого труда в авто мастерской, что первым желанием его были деньги- миллион долларов. Ведь с деньгами можно осуществить ни одну мечту.
Но оставив в прошлом все, что имел: свое дело, любимого пса, рыбалку, которая не давала остаться голодным, и получив все доступные материальные блага, изрядно покуралесив, он понимает, что никакое чудо не даст возможности исправить ошибки молодости.
Наверное каждый человек когда-то мечтал найти, выиграть или получить в дар большую сумму денег. Деньги в достаточном количестве, чтобы хватило на все, о чем мечтаешь -это, конечно, хорошо. Ну, а дальше что? Будешь ли после этого счастлив, и можно ли все купить?
Эта короткометражка о семейных ценностях, о предательстве близкого человека и последствиях предательства и о том, что нужно прощать. Никакие деньги не смогут заставить полюбить, ну кроме, конечно, той любви, которая имеет почасовую оплату.
Вот над этими вопросами заставляет задуматься эта короткометражка.
Рекомендую посмотреть, всего чуть больше 20 минут.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Посмотрела этот короткий, но полный смысла фильм с большим удовольствием.
Вот над этими вопросами заставляет задуматься эта короткометражка.
Рекомендую посмотреть, всего чуть больше 20 минут.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Время использования | 21 минута. |
Общее впечатление | Мы больше всего желаем того, чего не можем получить. |