Отзыв: Лекарственное средство ПФК Обновление "Натрия хлорид буфус" - Физраствор. Разбавляем лекарство, капаем в нос. Очень удобный формат.

Достоинства: Широкий спектр применения и для увлажнения слизистой носа в том числе, физраствор в удобном формате
Всем доброго времени суток!
А мы все продолжаем лечится. Пытаемся вылечить насморк, которым уже вся семья более. Морскую воду чередую с физраствором для закапывания, как ребенку, так и себе. Физраствор в бутылках выходит выгоднее, но в буфусах удобнее, а цена все равно невелика.

Лекарственное средство ПФК Обновление Натрия хлорид буфус фото

В упаковке 10 пластиковых ампул. Спектр действия натрия хлорида, или физраствора очень большой. В общем, кому для чего. Я тут тоже не могла найти диоксидин в ампулах на 5%, в аптеке были только на 10, поэтому 1 к 1 разводила опять же физраствором. Удобно что в одном буфусе 5 мл.

Лекарственное средство ПФК Обновление Натрия хлорид буфус фото

Производится в Новосибирске. Почему-то указано что продажа по рецепту, но это не рецептурный препарат.

Лекарственное средство ПФК Обновление Натрия хлорид буфус фото

В упаковке прилагалась инструкция.

Лекарственное средство ПФК Обновление Натрия хлорид буфус фото

Изначально все 10 ампул были соединены вместе. На каждой прописано что это, концентрация, дата изготовления, объем.

Лекарственное средство ПФК Обновление Натрия хлорид буфус фото

Открывается легко, без применения дополнительных инструментов, просто колпачок повернуть и надавить.

Лекарственное средство ПФК Обновление Натрия хлорид буфус фото

Отверстия небольшое, предназначено, вероятно для игл, мы же через это отверстие капаем физраствор в нос, без пипетки. Хватает на несколько дней. Не выливается даже если упадет. Физраствор это изотонический раствор, в нем концентрация соли чуть ниже чем в гипертоническом растворе (морская вода), но, в принципе, чередовать можно, так и дешевле и эффект нормальный.

Берем, всегда дома есть, рекомендую.
Время использования По мере необходимости
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Физраствор. Разбавляем лекарство, капаем в нос. Очень удобный формат.

Аллуша
Всегда есть в аптечке!
F1gueres
Очень универсальное средство.
F1gueres
Очень универсальное средство.
Irina Vit
никогда не капала нос физраствором, попробую при случае.
Nastia2426
Физраствор сейчас нужен в каждом доме
Звездочка77
Тоже используем физраствор, в основном для ингаляций
АлисаСелюнина
горячие ингаляции делаю физраствором, тоже неплохо выходит)
Oksana--mama
Нужное средство.
Бутон розы
Мы такой в ингаляторе использовали с другим препаратом. Удобная дозировка.
Счастливая1314
Мы тоже носик промываем физраствором. Дешевле всяких там спреев на основе морской воды. А действие то же
Iriska1803
удобно в дорогу брать для ингаляций.
Mila-Lena
С детками без физраствора никуда
djoni4ka
тоже беру в таком виде, удобно
LisichkaKsyu
удобная упаковка!