Отзыв: Smartlead.com.ua - система продаж Smart Lead / Смарт Лид (Украина) - Все нравится, жалею что узнала о платформе только сейчас
Достоинства: Предоставляется база поставщиков, знания
Недостатки: Нужны небольшие вложения для старта
Смарт Лид - неплохая платформа, лично я нашла здесь своё место. Сначала я прошла у них обучение - конкретно у Владимира Солошенко, которое, кстати, достаточно серьёзное. Я получила базовые навыки и знания для работы в данной сфере.
Смарт Лид предоставил мне знания, платформу для работы, доступ к базе поставщиков, собственно говоря, буквально всё, для того, чтобы зарабатывать. При этом мой финансовый вклад был минимальный - даже меньше указанных в проекте 2000. Честно говоря, вкладывать я вообще не планировала, поэтому так скромно.
Помимо всех уже перечисленных плюсов, с вами на связи всегда будут менеджеры и тех поддержка. Они работают буквально 24/7, сотрудники достаточно грамотны и компетентны, чтобы проконсультировать по любому вашему вопросу связанному со Смарт Лид. Пока - я довольна всем, более развернутый отзыв напишу примерно через полгода, чтобы уже точно иметь представление, насколько эта платформа выгодна.
Общее впечатление | Все нравится, жалею что узнала о платформе только сейчас |
Может я зря заказал микрофон с Али,для записи ролика как контора обманывает. Если вы не бот ,который за пару рублей написал отзыв можете мне написать, я вам в личку напишу почту.