Отзыв: Фильм "Рождественские хроники 2" (2020) - Красивая сказка)
Достоинства: Крутые декорации. Добрый фильм.
Недостатки: Первая часть лучше.
Всем доброго времени суток)
Я бы хотела Вас не много поведать о чем вообще идет речь в данном нам фильме - " Рождественские хроники 2" (2020) .
И так, фильм вышел в 2020 году 25 ноября, в цифровом виде Netflix.
Продолжительность 115 минут. Как по мне первая часть на много интереснее была...
В этой части Кейт уже показывают подростком. Мне интересней было, когда она была ещё ребенком.
Мне больше понравилась первая часть, нежели эта. После первой части фильма, когда я его уже досмотрела, мне хотелось самой верить, что Санта существует. А вот в этой части, у меня такого впечатления не сложилось, на преогромный жаль(
В принципе смотреть можно. Не могу Вам его рекомендовать, если мне он не очень понравился. Лучше первую часть посмотрите)
И так, фильм вышел в 2020 году 25 ноября, в цифровом виде Netflix.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Красивая сказка) |