Отзыв: Крем детский "Каспер" (с экстрактом ромашки) - Сносненько, но есть более достойные крема

Достоинства: Низкая цена.Не плохо впитывается, но все же жирноват
Недостатки: Неоднородная консистенция
Давненько уже смотрела на Крем косметический детский Весна "Каспер" в магазине "Магнит". Цена смешная - 12 рублей. Ну потом согрела, решила купить, испытать его и написать отзыв.
Крем косметический детский Весна "Каспер" продается в тубе объемом 50 мл. Большая крышечка, которая совсем гладкая и, как мне кажется, это ее минус. После того как крем нанесен на руки, если сразу до его распределения по коже вы не закрыли тубу, то делать это будет не очень удобно. Пальцы будут скользить по гладкой поверхности крышечки и закручивать не очень удобно ее из-за этого. Так что сначала наносим крем, потом закрываем его и только после этого распределяем по коже.

Крем косметический детский Весна Каспер фото

Крем белого цвета. Довольно густой. По консистенции не однороден, встречаются сгустки. Крем косметический детский Весна "Каспер" с экстрактом ромашки... пожалуй просто рядом с ромашкой лежал, лично я запах ромашки не ощущаю. по мне так кокосом пахнет и не более того.
В состав входит куриное масло. сначала я впала в стопор - так как не слышала раньше о курином масле ничего. потом начала раздумывать откуда его берут... из жира курицы? может ее доят?))) Оказалось, что куриное масло действительно делают из жира куриного. Ну само название МАСЛО меня очень удивило. Так что благодаря этому кремику я теперь еще и о масле курином узнала))))

Крем косметический детский Весна Каспер фото

Крем косметический детский Весна "Каспер" по впитываемости достоин "четверочки". Впитывается не плохо, но поставить пятерку не могу - жирноват он для "пятерочки".

Крем косметический детский Весна Каспер фото

Крем использую для своих рук, пробовала его и под памперс сыну. Никакого раздражения он у ребенка не вызвал, поэтому использовать его можно, но я все таки для ребенка использую уже проверенный временем и более качественный Крем детский Курносики с календулой.

Итог:
пожалуй рекомендовать Крем косметический детский Весна "Каспер" можно, никаких побочных эффектов от его использования не появилось. Но есть более достойные наших деток крема. А на детках лучше не экономить)

ПЛЮСЫ:
1. Низкая цена - 12 рублей за 50 мл.
2. Не вызывает аллергической реакции (хотя в этом вопросе все таки все индивидуально)
3. Не плохо впитывается

МИНУСЫ:
1. Неоднородная консистенция, встречаются сгустки.
2. Изготовители обещали, что крем с экстрактом ромашки... аромат ромашки не ощущается, скорее запах кокоса с чем-то еще. После распределения по коже запах вообще меняется... Даже не пойму, что мне он напоминает... Но вызывает ощущение чувства горечи
Общее впечатление Сносненько, но есть более достойные крема

roventa
я пользуюсь им, неплохой крем.
gallin1234
Средний
Ksyusha25
про крем не знаю...но зубная паста нам не понравилась(
losslossloss
да и крем особого восхищения не вызывает. а пасту такую не встречала...видимо это и к лучшему ;-)
Ksyusha25
это точно))
КАТУ30
Хороший кремик))
Ирина_С
Раньше детские кремы были всегда только жирными
shamiroia
прикольный
LaraSPb
А я все же привыкла к старому, проверенному годами детскому крему, который выпускает "Невская косметика". На нем еще зайчики нарисованы.
losslossloss
а старый детский крем не плох - он проверен временем)))
KiraKira91
мне аромат не нравится совершенно