Отзыв: Гидрогелевые патчи для век Farm Stay Collagen - Отличные гелевые патчи для век
Достоинства: эффект свежести глаз снятие боли с глаз распрямление склад в зоне вокруг глаз
Недостатки: не выявила
Доброго времени суток всем
Напишу о своем опыте пользования гидрогелевыми патчами от Farm Stay Collagen.
Патчи мне безумно нравятся. И вот почему:
- эффект свежести глаз. Если я поздно ложусь спать или поздно просыпаюсь, глаза бывают очень сонными, но после того, как я воспользуюсь этими патчами, они словно начинают открываться. И я готова к активному времяпровождению или рабочим будням.
- если происходят какие-то гормональные скачки, и я, к примеру, много плакала, в глазах появляется некая неприятная боль, которая, как ни странно, проходит после эксплуатации данных патчей.
- эффект "фотошопа". Да-да). Глаза обретают видимый свежий результат, даже ярче сияют. Если под глазами до использования патчей были некоторые "складки", они расправляются.
Очень рекомендую девушкам для постоянного применения.
Напишу о своем опыте пользования гидрогелевыми патчами от Farm Stay Collagen.
Патчи мне безумно нравятся. И вот почему:
Очень рекомендую девушкам для постоянного применения.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличные гелевые патчи для век |