Отзыв: Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - Отвратительно

Достоинства: Нет никаких
Недостатки: Обманщики, никому не рекомендую
07 декабря вызвала мастера на поверку счетчика, записали на субботу на вечер после 17 час. И вот в субботу в 19 час сюрприз-мастер не придет, и в декабре не придет СОВСЕМ. Потеряла время из-за этих обманщиков. Не надейтесь на них, вызывайте сразу другую компанию.
Год посещения 2020
Общее впечатление Отвратительно

Egorrf
Официальный представитель
Здравствуйте!
Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации.
На текущий момент мы не можем идентифицировать ваш заказ и факт обращения в нашу компанию.
Пожалуйста, уточните номер заявки и договора, адрес по которому планировалось проводить работы и номер вашего телефона.
Лариса7194
Вы бы через 10 лет спросили номер заявки. Ситуация была реально такой. У вас был большой наплыв клиентов и поверка моего одного счетчика видимо была неинтересна. Поднимите записи звонков в указанный и на следующий день. Вы услышите, что ваши операторы так и отвечали, что в декабре не ждите.
Egorrf
Официальный представитель
Претензия:

Здравствуйте! Уважаемые господа, хотели бы уведомить вас о подозрительном отзыве. Страница, на которой расположет отзыв -
Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва)
Отвратительно

Официальному представителю ООО «Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов» не удалось идентифицировать автора отзыва на сайте otzovik.com как клиента компании. В отзыве отсутствует текстовая информация, фото или видео, по которым официальный представитель мог бы проверить объективность изложенных данных и факт взаимодействия с сотрудниками ГЦУиЭР.
Официальный представитель ООО «Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов» предпринял попытку связаться с автором отзыва для получения данных, по которым его можно было бы идентифицировать. Однако от автора отзыва не поступило нужной информации.
Обращаем ваше внимание на то, что в отзыве нет никакой точной информации. Только достаточно общие эмоционально окрашенные фразы. Ни единой подробности нет, хотя у автора как минимум должен быть номер заявки. На просьбы о предоставлении информации автор также не реагирует. Исходя из этого можно сделать определенные выводы.
Возможно отзыв написан конкурентами. Просим разобраться в данной ситуации и снять отзыв с публикации.