Отзыв: Творожная масса "Киржачский молочный завод" - Она действительно классная!
Достоинства: нежная, вкусная, сливочная
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
Пару лет назад, впервые попробовав продукцию "Киржачского молочного завода", я поняла, что их качеству молочной продукции вполне можно доверять - мне понравился и творог, и молоко, и сметана. А вот недавно купили в одном из московских супермаркетов творожную массу этого производителя
Упаковка - небольшая круглая баночка из прозрачного пластика. Вся информация - и состав, и название/адрес производителя - всё здесь.
Оказывается, эта масса выпускается с разным составом, все зависит от партии. А потому рядом с датой производства стоит номер партии (П23) и рядом литера "А".
А если "А", то состав такой: творог, сливочное масло, ваниль, изюм, консерванты
Жирность - 15%
Масса - 160 грамм
Однородная, без явных комочков
Даже на вид видно, что она густая, сливочная и пастообразная
А еще в ней много качественного изюма.
В общем, она классная! Мне очень нравится )
А если "А", то состав такой: творог, сливочное масло, ваниль, изюм, консерванты
Жирность - 15%
Масса - 160 грамм
Однородная, без явных комочков
Даже на вид видно, что она густая, сливочная и пастообразная
А еще в ней много качественного изюма.
В общем, она классная! Мне очень нравится )
Время использования | много раз/часто |
Год выпуска/покупки | 2020 |