Отзыв: Робот для мойки окон Chovery CL-1 - Отличная вещь для людей у которых этаж выше 1-го
Достоинства: Больше никакого альпинизма по мойке наружных окон
Недостатки: Есть небольшая шумность как у пылесоса
Проживаем на 7-ом этаже! Каждая мойка окон превращалась для нас в альпинизм и каторгу! Но однажды просматривая новинки на ютубе я увидел это чудо для мойки и чистки окон! Я показал видио о мойке окон на 5-м этаже снаружи жене - и нами было принято решение - однозначно заказать робот пылесос для мойки окон! После изучения рынка роботов мойщиков окон(их работы и стоимости!) и прочтения отзывов на эти товары выбор пал на робот пылесос мойщик окон брэнда Chovery молели CL-1! Мы разместили заказ и через месяц получили посылку с роботом! В комплект входят: собственно сам робот, пуль дистанционного управления, емкость с распылителем, два дополнительных держателя для тряпочек, 5 пар тряпочек (8 штук отдельно и 2 одеты сразу на робот), страховочный шнур с карабином(нужен для предотвращения падения робота с высоты при аварийном отлипании от окна!) длинной 3 метра и блок питания. Длина шнура питания - 3,5 метра. Сразу мы этот аппарат испытали. Результат всем понравился. Окно моется в два прохода. Первый раз по сухому удаляется пыль, второй проход с моющим средством. Подходит любое моющее средство для окон. Шумит не сильно, держится на окне прекрасно. Если пропадает напряжение в розетке, то робот остаётся висеть на окне ещё минут 20 за счёт встроенного аккумулятора при этом подавая сугнал светодиодом и звуковой! Если электричество в розетке вновь появляется то робот начинает последний цикл мойки сначала! С пульта также можно управлять роботом и в ручном (без применения программы) режиме! Это хорошо для мытья объектов без рам(например полированных шкафов) - управляя им в ручную мы не даём роботу выйти за пределы шкафа! Народ пишет что им можно мыть и кафель в ванной комнате - но утверждать не берусь - сам не пробовал! Тряпочки-катриджи которыми робот моет окно, легко снимаются и моются под краном тёплой водой! Гарантию на этот робот продавец даёт на 2 года - но дай бог чтобы она не понадобилась! Инструкция есть на английском и русском языках! Вобщем теперь все окна в квартире сияют чистотой(не промывывет только самые уголки окон - но это не бросается в глаза на фоне вымытого окна) и не требуется никакого альпинизма при мойке окон со внешней стороны! Покупкой довольны на все 100%. Рекомендуем это чудо техники всем!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная вещь для людей у которых этаж выше 1-го |