Отзыв: Евангелическо-лютеранская церковь святой Анны (Россия, Санкт-Петербург) - Атмосферно, необычно, отличное место для любителей странных фотографий

Достоинства: необычно, позитивно
Недостатки: не обнаружила
Эта церковь находится в центре города, вход бесплатный (хотя было бы странно, если бы в церкви был платный вход). Здесь очень необычно. Под Новый Год все внутри украшено фонариками-домиками, а посреди потолка висит елка вниз головой.

Евангелическо-лютеранская церковь святой Анны (Россия, Санкт-Петербург) фото

Есть музей в подвале, где любители почитать могут узнать много интересного (хорошо, что с нами не было моего мужа, мы бы там провели полдня)))) Есть библиотека, в которой можно взять книги на время и навсегда. Есть уютная мини-кафешка. Также здесь есть часовня и органный зал, где проходят разные мероприятия. Здесь можно найти Бога, не ожидая этого... Это место заставляет задуматься о Вере, хотя на первый взгляд так не подумаешь.

Евангелическо-лютеранская церковь святой Анны (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Атмосферно, необычно, отличное место для любителей странных фотографий

Евгеша1991
Ого, как здорово они с ёлкой придумали. Мы были весной и там просто были деревья, украшенные фонариками.
Анна Лем
Интересное место)) Надо заглянуть при первой же возможности))