Отзыв: Фильм "Разлом" (2018) - Зрелищно и неправдоподобно.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Затертый сюжет.
Норвежский фильм "Разлом" я посмотрела сразу же после просмотра фильма "Волна", так как это продолжение истории про "косматого" геолога, которому все не верили, а он оказался прав и почти молодец.

Почему почти молодец? Да потому что он то сам себя молодцом и героем не считает, и всеми силами пытается разрушить и свою жизнь и жизнь своей семьи. В сиквеле геолог Кристиан ещё более суровый, косматый и в затяжной депрессии.

Сюжет фильма "Разлом" уже не такой нудный и серый, но... неправдоподобный. Зато эпичных сцен очень много - на голливудский манер. Это не удивительно, так как эту историю снимал уже другой режиссёр.

Смотрела этот фильм вместе с 8-ми летним сыном. Он потихоньку втягивается в жанр фильмов-катастроф. Последняя треть фильма оказалась очень поучительной для него в части того, что если родитель сказал сидеть и не дёргаться - надо сидеть и никуда не дёргаться. Он в красках увидел, что происходит с не в меру деятельными и самостоятельными детьми. А в общем фильм абсолютно не понравился. Сюжет повторяет предыдущий с корректировкой на вид природной катастрофы + голливудские неправдоподобные эпичные сцены. Не интересно и не цепляет.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Зрелищно и неправдоподобно.

Aaa061964
И не буду смотреть. Спасибо.
Зайцева91
Понятно, мимо
Олькинс
Мне даже постер не нравится
VegaWhite
Ох ты ж, тот же геолог? Удивили!
Инетта
Что то впервые знала про такой фильм), вообще, тоже любитель фильмов-катастроф