Отзыв: Препарат противовирусный Ozon Фармацевтика "Тилорам" - Дешевле чем Ингавирин и действует!
Достоинства: Простая и понятная схема лечения, реально действует
Недостатки: не нашёл
Доброго времени суток, дорогие читатели! Мне довелось переболеть COVID-19 буквально недавно, в первые дни своего недомогания решил тряхнуть стариной и купить противовирусный препарат. Пошёл в аптеку и спросил есть ли у них ингавирин. Когда узнал цену, решил что пожалуй повременю. Предложили Тилорам. Как оказалось, препарат весьма неплохой. Есть четкий и понятный курс, также информация доступна наглядно в интернете.
После 3-х дней приема, я почувствовал значительно лучшее состояние и температуру сняло как рукой. Не знаю, было это связано с приемом данного препарата или нет, но я доволен им.
Конечно же, не употребляйте без назначения врача и показаний. Самолечение, оно не всегда в пользу:)
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Дешевле чем Ингавирин и действует! |
А так, Кагоцел несколько раз помогал.