Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z2 - Худший продукт из всего, что я знаю и чем пользовался.
Достоинства: Нет
Недостатки: Я насчитал 6 серьезных недостатков и множество мелких. Телефон сырой, недоработанный. Для sony выпуск z2 - это мощная антиреклама.
Одни недостатки: Во время разговора у собеседника слышится эхо, звук сильно искажается, меня постоянно переспрашивают, раздражаются.
Телефон постоянно перегревается при фото и видеосъемке. В нужный момент он отключается из-за перегрева. Продолжительность видеоролика - несколько секунд. Размеры трубки великоваты, неудобно держать в руке. При разговоре прикосновение к экрану ухом запускает все программы с рабочего стола. Уменьшение чувствительности экрана и отключение функции работы в перчатках ни к чему не приводят. Если кнопку питания настраиваешь под функцию прекращения вызова, то после отключения экрана во время разговора войти в меню без прекращения разговора не представляется возможным. Можно еще перечислять недостатки, но главное в том, что у этого телефона я не вижу ни одного достоинства.
Общее впечатление | Худший продукт из всего, что я знаю и чем пользовался. |
Добавил в комментариях ещё минусов, выясненных при месячном использовании. Сам отзыв "сладкий". Автор, который написал отзыв, на которую я тут даю ссылку утверждает, что НЕДОСТАТКОВ НЕТ))))!
Вспоминаетcя мультик про Карлсона:
-А теперь мы похохочем "А-ха-ха-ха-ха"!
Спасибо Александр вам ещё раз. Такие отзывы и должны быть!
А не бесплатная реклама.
А вообще - автора сильно выдает последнее предложение: "не вижу ни единого достоинства у этого ТЕЛЕФОНА"... Лол, а ничего так, что это не телефон, а смартфон? =) И у него есть, соответственно, много плюсов, которые относятся к "смартфонной" составляющей.
Например, у меня на планшете тоже можно звонить, но это жутко неудобная для того лопата и поэтому я просто не использую его для звонков - всё просто. У меня, кстати, до сих пор жив Siemens C65 и какая-то жутко старая Нокия, приколы с которой до сих пор гуляют в инете)) Вот это - телефоны! Для звонков. А смартфон - это интернет, игрульки, фото-видео, органайзер и прочее "компьютерное".
Пользуюсь сонькой почти 3 года и нареканий нет.
1. Греется? - Нет.
2. Эхо? - Так настроить то не про бывали? Ах да… Надо сразу же все обосрать не разобравшись. У данной модели есть нюанс который поддерживает шумоподавление, его нужно включить а еще выключить интеллектуальную обработку и о чудо! Смартфон становится божественным!