Отзыв: Ветеринарная клиника Био-Вет (Россия, Москва) - БЕЗДАРИ!

Достоинства: Нет
Недостатки: Всё в минусах.
Добрый день!
Совершенно не компетентные сотрудники, начиная от врачей, заканчивая медперсоналом!
Я так понял, они привыкли работать с "плюшевыми" собачками и кошечками, но стоило им сталкнуться с Бенгальским котом, весом 15 кг, ручки задрожали. Все манипуляции, с котом, при осмотре, приходилось проводить мне, хотя это обязанности персонала клиники!

Нужно было сделать снимок грудной клетки, взять кровь и пройти осмотр у кардиолога, смогли только сделать снимок(при моей помощи), остальное не смогли провести, т. к. испугались защитной реакции кота, и это ветеринары?
При этом нанесли травму уху кота, крови было очень много, так они даже не продезинфицировали рану, а предложили мне сделать это дома, как вам такой подход? Мне пришлось лечить его дома, от ветеринаров,
дали какие-то ненужные советы, которые я как человек проживший жизнь, знал и без них и быстрее оплатите услуги! БЕЗДАРИ!
Как мне говорил мой друг-врач нейрохирург, что они-помощники смерти, в белых халатах!
Лечите своих питомцев, по возможности, сами, не доверяйте их ветеринарам!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Болотниковская
Дом № 21
Общее впечатление БЕЗДАРИ!

wisteria01
мимо проходила. где тут кнопка "поставить жирный дизлайк"? вам как владельцу стыдно должно быть, что животное дикое и невоспитанное! ваш кот - ваша ответственность! ветеринары - не санитары в дурке, чтобы скручивать буйно помешанных!!! спасибо, что у вас только бенгал, а не бойцовая собака. а то из-за таких хозяев по улице страшно ходить.
Henbok
Странный конечно комментарий. А если животное уже взрослое, с уже сформированным характером? Теперь что, не возить в поликлинику? Потому что шипит и кусается? А когда эти люди только намеревались стать ветеринарами не понимали, что могут быть и такие случаи? Ведь не могут быть пациентами только послушные и покладистые животные.
Био-вет клиника
Здраствуйте. Благодарим Вас за отзыв. По данной ситуации была проведена проверка. К сожелению во время посещения ветеринарных клиник животное может испытывать стресс. Стресс может привести к агрессии, в результате чего животному невозможно провести какие-либо манипуляции - что собственно и произошло на приеме с вашим питомцем. Что касаемо травмирования животного, то для того чтоб произвести обработку раны нужно будет зафиксировать животное, тем самым ещё раз нанести животному стресс. Врач рекомендовал обработь рану уже в более спокойной обстановке, а именно в домашних условиях, когда питомец успокоится. Мы желаем здоровья Вам и Вашему питомцу и приносим извинения за предоставленные неудобства.