Отзыв: Очищающие пилинговые подушечки для лица Elizavecca с экстрактом красного вина - Волшебная хрюша - шикарный пилинг для лица.
Достоинства: Очищает кожу, не раздражает, удобно использовать, хватает на долго
Всем привет. Я не так давно писала о своем знакомстве с пилинг - пэдами для очищения лица. Мне они так понравились, что я решила приобрести себе их сразу в большом количестве. И приглянулась мне фирма Elizavecca.
Эти пэды на основе винного экстракта. В симпотичной коробочке винного цвета) Со свиньями как всегда) Внутри достаточно большая пластиковая банка. В которой находится 30 подушечек. Они все хорошо пропитаны. На дне банки наблюдается жидкость что бы они не высохли и не потеряли своих свойств.
Эффект после использования меня очень впечатлил, и после них даже крем не понадобился. Я рекомендую хрюшу от души!
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |