Отзыв: Водка "Минск-Кристалл" - Водка Минск-Кристалл-все хорошо в меру
Достоинства: Недорого, вкусно
Недостатки: После 600 грамм в одно лицо гарантировано похмелье
Водка существует давно. Иногда кажется, что водка существовала всегда. Когда стала понятна зависимость человека от алкоголя, когда открылись радужные перспективы сверхприбылей у производителей водки, тогда государства и правители стали брать производство и продажу водки под свой контроль, облагать водку налогами. Но производство водки со временем только увеличивалось. Сегодня даже мусульманские страны производят водку. Но для меня, как для белоруса, милей всего Водка Минск-Кристалл. В отличие от многих белорусских и российских водок, Водка Минск-Кристалл пьется хорошо и мягко, иногда, под настроение, ее даже закусывать не хочется. Когда завод Минск-Кристалл выпускает новые марки Водка Минск-Кристалл, то в первые два-три месяца продажи нового бренда надо пить (это для тех, кто пьет и старше 18 лет я говорю) только эти новые марки Водки Минск-Кристалл, вы поймете, что даже водку мы не разучилсь делать и предпочтете Водку Минск-Кристалл даже хваленому финскому конкуренту!
Если употреблять данный продукт в меру (бутылка на двоих) под хорошую закуску-приятное времяпрепровождение гарантировано. Если злоупотреблять - результат придет в виде похмелья и вкуса отходов жтизнедеятельности хомячков во рту.
Время использования | постоянно |
Общее впечатление | Водка Минск-Кристалл-все хорошо в меру |
PS: аж слюнки потекли когда читал :)))