Отзыв: Сериал "Комиссар Рекс" (1994) - Это вам не супергерои от Марвел
Достоинства: Сюжет, интересно
Недостатки: Не все серии понравились
Здравствуйте, дорогие друзья!
Этот сериал помнят многие. Сколько же эмоций он у меня вызывал некоторые время, так как есть действительно очень интересные серии.
Сколько же в нем играло актеров в главной роли. Я больше запомнила почему то Гедеона Буркхарда и Александра Пшилля, хотя другие тоже не плохи были. Сериал я смотрела в полном хаосе, не смотрела все сезоны подряд. Но это мне не очень помешало.
В свое время мне сериал нравился, так как я любила сериалы и фильмы о животных, но перестала их смотреть, после того как стала сильно реагировать на все происходящее. Когда Рекса били, или ранили то я уснуть не могла. Поэтому и перестала смотреть.
А сериал стоящий, рекомендую к просмотру!
Спасибо всем за внимание!
А сериал стоящий, рекомендую к просмотру!
Спасибо всем за внимание!
Общее впечатление | Это вам не супергерои от Марвел |
Даже пришлось завести немецкую овчарку!