Отзыв: Гель Bionor Farm "Бадяга Форте" - Синяки проходят быстрее, факт

Достоинства: Помогает избавится от синяка быстрее, удобная упаковка
Всем доброго времени суток!
От синяков не застрахован никто - повсюду углы, двери, мебель, да и асфальт не всегда бывает ровным и иногда может быть агрессивным. Поэтому бадяга пусть лучше будет, собственно она у нас и есть. Небольшая пластиковая туба, объем 75 мл.

Гель Bionor Farm Бадяга Форте фото

На упаковке, в принципе, все написано, я уже и не помню была ли картонная упаковка или нет. Сделан этот гель на основе пресноводной губки Бадяги. Способ применения довольно прост, нанести на синяк (в нашем случае), ну или просто на кожу, если вы хотите простимулировать её тонус. Затем, минут через 10-20 смыть, но я не смываю.

Гель Bionor Farm Бадяга Форте фото

Производится в Новосибирске. Имеет устойчивую крышку.

Гель Bionor Farm Бадяга Форте фото

Отверстие довольно большое, порция геля не маленькая (у нас в пользовании этот тюбик уже несколько месяцев, поэтому не совсем эстетитически красиво).

Гель Bionor Farm Бадяга Форте фото

Запаха не ипеет, довольно жидкий, видны вкрапления чего-то, в виде чёрных точек, возможно это и есть бадяга.

Гель Bionor Farm Бадяга Форте фото

Не липучий, впитываемость средняя, зато эффект! Сильно увеличивает в скорости смену цвета синяка и его исчезновение.
Время использования По мере необходимости
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Синяки проходят быстрее, факт

rmex
народное средство эффективно
F1gueres
От синяков спасает, согласна.
doshaddddd3
Странное название
Гордиенко Света
Нужное средство. Тоже имеется в домашней аптечке.
ShadeNataly
Обязательно нужно присмотреть его в аптеке. Не все "бадяги" хорошо помогают. Мне нравится гель от NaturaMedica, но он у меня почти закончился уже.
ТаняЛ
Должен быть под рукой постоянно.
Горынычъ
Препарат, знакомый с детства (правда помогал не всегда…)
Yurec25
Сам пользуюсь.
Olgaolika1978
Бадчга с синяками справляется лучше всех средств
yoonkook
Надо будет пополнить им аптечку
АлCо
Надо будет прикупить при случае)
КисКрис
хорошее средство!
Cui Bono
Эффективен, есть в аптечке
Mila-Lena
У меня такой был, запах сильный и специфичный!!! Очень я бы сказала. Использовала от прыщей
LisichkaKsyu
а я просто йодом мажу)) но стоит задуматься о покупке бадяги!
Roza1990
Название, - то ещё)
Marishka N
Действительно работает! Хотя да, название несколько смущает ))))
largida
читаю, догоняю