Отзыв: Гель Bionor Farm "Бадяга Форте" - Синяки проходят быстрее, факт
Достоинства: Помогает избавится от синяка быстрее, удобная упаковка
Всем доброго времени суток!
От синяков не застрахован никто - повсюду углы, двери, мебель, да и асфальт не всегда бывает ровным и иногда может быть агрессивным. Поэтому бадяга пусть лучше будет, собственно она у нас и есть. Небольшая пластиковая туба, объем 75 мл.
На упаковке, в принципе, все написано, я уже и не помню была ли картонная упаковка или нет. Сделан этот гель на основе пресноводной губки Бадяги. Способ применения довольно прост, нанести на синяк (в нашем случае), ну или просто на кожу, если вы хотите простимулировать её тонус. Затем, минут через 10-20 смыть, но я не смываю.
Производится в Новосибирске. Имеет устойчивую крышку.
Отверстие довольно большое, порция геля не маленькая (у нас в пользовании этот тюбик уже несколько месяцев, поэтому не совсем эстетитически красиво).
Запаха не ипеет, довольно жидкий, видны вкрапления чего-то, в виде чёрных точек, возможно это и есть бадяга.
Не липучий, впитываемость средняя, зато эффект! Сильно увеличивает в скорости смену цвета синяка и его исчезновение.
Производится в Новосибирске. Имеет устойчивую крышку.
Время использования | По мере необходимости |
Год выпуска/покупки | 2020 |