Отзыв: Tomb Raider: Underworld - игра для PC - Вспоминаю с замиранием сердца.
Достоинства: Графика, сюжет...
Недостатки: Оооочень сложно), но зато интересно.
Привет всем!
Хочу рассказать вам про серию игр про Лару Крофт. Начну с одной из самых старых, в которую я играла - Underworld. Действительно, многие действия происходят под водой, в воде... Везде, в общем, эта вода. Начинается игра с нее и кончается ею.
Игра непростая, могзами надо постоянно раскидывать, если где то можно догадаться, то тут уже айкью, а иногда и прохождение только поможет.
Графика неплохая, даже слабый комп потянет игру. Функций много, но их можно выполнять все одной кнопкой (взять, положить, посмотреть и т д).
Игра очень интересная. Советую играть всей семьёй, поочередно, так больше интриги и интереса, ибо очень игра сложная.
Общее впечатление | Вспоминаю с замиранием сердца. |