Отзыв: Бензопила Huter BS-52 - Очень доволен покупкой
Достоинства: надежная, качественная, мощная, стандартная размерность цепи, экономичный расход бензина
Недостатки: пачкается жёлтый пластик на ручке
Пламенный привет всем дровосекам! А также раздумывающим над покупкой данной бензопилы Хютер. Прежде чем приобрести себе такую пилу, долго изучал характеристики и читал форумы о разных фирмах и моделях бензопил.
Для меня главным критерием в выборе было, чтобы была не особо дорогая и не маломощная. В своей бюджетной версии, эта, пожалуй, самая сильная бензопила, поэтому я и остановил личное предпочтение именно на ней. Для меня лично, бензопила – это отличный помощник по хозяйству, а оно у меня не маленькое. Приобретал в основном для заготовки дров на зиму, у меня есть настоящая русская печь, ну и для бани, и так по мелочам, сухие ветки удалять с плодовых деревьев. Со всей этой работой она справляется безотказно. Качество сборки хорошее, пластик прочный и качественный, штатная цепь неплохая, без проблем поддаётся заточке на станке. Правда, эти жёлтые вставки на пластике пачкаются быстро, но это не критично, так к слову. По весу не тяжёлая, вибрация не сильная, к качеству бензина и масла не привередлива. Но масло я бы советовал лить только то, что рекомендуется, а не то что есть, и никаких подтеканий не будет, это точно. Размерность цепи ходовая, так что купить не проблема. Особых претензий к качеству изготовления и работы бензопилы не имею, поэтому могу смело рекомендовать ее не для профессионального использования.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень доволен покупкой |