Отзыв: Squad - игра для PC - Интересная игра

Достоинства: Сюжет
Недостатки: физика
Такс скажу сразу писать обзоры для меня редкость, но всеж думаю этой игре стоит уделить время на обзор, ведь она прекрасна.

Игра является на все 100% кооперативной, что можно было бы черпнуть даже из самого названия.
Если вы думаете, что в этой игре происходит примерно так: Сейчас я развалю этих бомжей которые шутеров нормальных не видели, то спешу вас огорчить, ведь тут в 70% стрельба идет как и в реальной войне, а именно стреляем туда от куда были слышны выстрелы и только в остальных 30% это прицельная стрельба.

Собственно скажу краткие сведения и вообще то, что думаю о игре:
1. Самое худшее, что делали разработчики это битвы Канада vs Россия, сколько же было мата от этой практически одинаковой формы...
2. Если у вас 1050ti и у вас вроде бы нормально оперативной памяти и процессор нормальный, но один черт лагает, то могу сказать, что вам стоит выключить Wallpaper Engine, какого-то черта играя в эту игру эта программа жрет больше самой игры на графическом чипе.
3. Игра нацелена на командную игру и категорически вам не советую создавать свой отряд и закрывать его, лучше зайдите в любой открытый, да это бывает немного не комфортно если ты новичок, ведь ты боишься, что на тебя наорут и забулят, но тут все иначе, просто предупреди вашего сквадного, что ты новичок и попроси не давать каких-то сложных задач и просто помогать объясняя по возможности как ребёнку, что тебе надо делать. Так же пожалуйста не забирайте какие-то роли, пожалуйста сначала бегайте за Rifleman и то пожалуйста без прицела, это научит вас играть за средне-сложное оружие, после чего прицел только облегчит вам жизнь и вы будете как раз тем опытным у которого очередной новичок уже не забрал прицел.
Играйте в удовольствие, а не на результат, удачи вам.

Squad - игра для PC фото

Общее впечатление Интересная игра

dobudko1982
не играю в стрелялки) мне бы денди из детства