Отзыв: Стимулирующая сыворотка против выпадения волос Эльфа "7 масел" 7 в 1 - Можно попробовать

Достоинства: Всё средненько
Недостатки: Маленький объем. Надо наносить на кожу головы, не добраться...
Здравствуйте, дорогие мои читатели!

В уходе за волосами стараюсь использовать разнообразные средства, главное, чтобы была волосам польза. Особенно это важно, когда замечаешь, что на расчёске остаётся много волос и кидаешься в поисках что-то особенного. А как понять отличное это средство или пустышка, тут работает только личный метод проб и ошибок.

Попалась мне на глаза Сыворотка стимулирующая 7 в 1 против выпадения волос

Стимулирующая сыворотка против выпадения волос Эльфа 7 масел 7 в 1

Это прозрачная жидкость, немного маслянистая, при нанесении на волосы не пенится и не усиливает жирность моих волос.

Стимулирующая сыворотка против выпадения волос Эльфа 7 масел 7 в 1

В коробке лежал информационный вкладыш.

Стимулирующая сыворотка против выпадения волос Эльфа 7 масел 7 в 1

В котором подробно рассказано о каждом средстве серии.

Стимулирующая сыворотка против выпадения волос Эльфа 7 масел 7 в 1

Так же указана схема применения всей серии.

Стимулирующая сыворотка против выпадения волос Эльфа 7 масел 7 в 1

Расписаны полезные свойства входящих в состав 7 масел. Все хорошо и полезно.

Стимулирующая сыворотка против выпадения волос Эльфа 7 масел 7 в 1

Коробочка так же информативна.

Указан состав:

Стимулирующая сыворотка против выпадения волос Эльфа 7 масел 7 в 1

Сыворотку надо наносить на кожу головы 3-4 раза в неделю... Из моего опыта получилось так: мне было очень тяжело добраться до корней волос/кожи головы ну, в том плане, чтобы равномерно распределить раствор. Да, пулевизатор работает хорошо, распыляет мелко, но чтобы смочить мои волосы у корней требуется много раз брызгать. Разделяла на проборы, втирала руками. Лучше стало, когда укоротила в два раза волосы и стала из накручивать на тоненькие бигуди, а потом брызгать... А в пузырьке всего 100 грамм, это очень мало. Сыворотка быстро закончилась.

Стимулирующая сыворотка против выпадения волос Эльфа 7 масел 7 в 1

На донышке указаны дата изготовления и срок годности

Стимулирующая сыворотка против выпадения волос Эльфа 7 масел 7 в 1

Сыворотку использовала вместе с шампунем 7 масел. По одному пузырьков мне явно было мало на курс, а покупать ещё не особо хочется, т. к. результата особо не увидела.
Мне кажется, что волосы стали меньше выпадать после того как я подстриглась. А в целом после применения шампуни и сыворотки впечатления у меня не однозначные. Да, приятные средства с ароматом трав. Не утяжеляют волосы, хуже не делают, но и лучше не стало.

Тем не менее всегда рекомендую попробовать что-то новенькое, соответственно и сыворотку стимулирующую 7 в 1, вдруг подойдёт .
Время использования 100 гр
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Можно попробовать

Самир6
Хороший состав маслов, стоит попробовать
Попробовать всегда стоит
Добрая весна
Люблю натуральные средства по уходу
Aaa061964
Хорошо что не очень волосы жирит. Закончится у меня масло из Индии - куплю. В аптеке видела.
Попробовать можно
Cappa
Обычную никотиновую кислоту попробуйте в ампулах. Её достаточно втереть в височную, затылочную части головы и темечко. Кровоснабжение кожи головы остальное сделает за Вас. Главное регулярно втирать её в только что вымытую кожу головы - результат не заставит себя ждать))
Спасибо, уже купила
Raduga-duga33
Никотиновая кислота - хит сезона, смотрю!!!)) но особо не надейтесь!! ))
GlazGo
Да это понятно…тут изнутри копать надо
Raduga-duga33
Это верно
Marina E
Состав хороший.
Swetmalin
А у меня после Омега3 волосы выпадать стали намного меньше
GlazGo
Это как говорится подход изнутри, действенный
Julia 888
Хороший состав
EVA1JULY
Любое масло укрепляет и восстанавливает волосы если его регулярно втирать. Мой папа втирал в лысину масло пол года через день. Ему врач прописал т.к. кожа шелушилась. В итоге лысина заросла. И это с учетом того, что он не молодой, на пенсии.