Отзыв: Фильм "Трое" (2020) - Прекрасная драма о любви с Викторией Исаковой и Константином Хабенским!
Достоинства: Виктория Исакова, шикарные актеры и их игра, сюжет, драматизм, жизненно, эмоции при просмотре
Недостатки: чуть длинноват
Буквально вчера посмотрела новый драматический фильм Анны Меликян 2020 года под названием "Трое", давно ждала его выхода, так как здесь снимается моя самая любимая актриса, кино мне понравилось, оно, возможно, не для массового зрителя, но любителя жанра должно зайти.
Сюжет:
По сюжету жена через десять лет после замужества начинает подозревать супруга в неверности...
Актерский состав:
В фильме задействован по истине звездный и блистательный актерский состав, который шикарно отыграл свои роли: моя любимая Виктория Исакова (Оттепель, Скажи правду), Константин Хабенский (Географ глобус пропил, Метод) и Юлия Пересильд (Конец сезона, Зулейха открывает глаза).
Мнение:
Кино длится чуть дольше двух часов по времени, но скучно мне не было, так как все снято в увлекательной манере, да многим подобная история может быть близка, а кто-то вполне был в такой ситуации.
Причем тут отрицательных персонажей в данном любовном треугольнике как бы и нет, каждый герой интересен по-своему и за каждого переживаешь, так как здесь нет злости или мести, просто так сложились обстоятельства.
Так что кино вполне жизненное, но снято все вполне романтично и интересно, и хоть я совсем не люблю поэзию, но в кино прочитанные стихи мне очень даже пришлись по душе, и они отлично отражают атмосферу фильма.
Развязка получилась немного странной и финал отчасти открытый, то есть зритель может сам додумать, с кем по итогу будет главный герой, и что произойдет в его жизни дальше.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть драматический фильм "Трое" абсолютно всем поклонникам подобного жанра или актерского состава без исключения!
Сюжет:
Актерский состав:
Мнение:
Вывод:
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Прекрасная драма о любви с Викторией Исаковой и Константином Хабенским! |