Отзыв: Помада-блеск Dior Addict Lipstick - Если вы всегда любили блески, то эта помада вам понравится!
Достоинства: приятная текстура
Недостатки: не экономичная
Привет, всем заглянувшим на мой отзыв!
Хочу вам рассказать о полюбившейся мне Помада-блеск Dior Addict.
Мой цвет № 553 PRINCESS это прекрасный розовый легкий цвет с красивым шиммером, который шикарно переливается на губках!
Помада отлично ложится даже на сухие и обветренные губы, увлажняя и питая их! На фото хорошо виден нежный цвет и переливы мелких блесточек. При разном освещении шиммер отливает в разных цветах. После снятия макияжа губ кожа чувствуется себя отлично! Для любительниц блесков эта помада является настоящей находкой!
Минус конечно не экономичной этой помады, хотя с другой стороны и плюс, она просто не успеет вам надоесть ))
Цена продукта 1600 рублей
Хочу вам рассказать о полюбившейся мне Помада-блеск Dior Addict.
Цена продукта 1600 рублей
Общее впечатление | Если вы всегда любили блески, то эта помада вам понравится! |