Отзыв: БАД Фарм-Про Пустырник "Премиум" - Мне не подходит.
Достоинства: Удобно, что в таблетках
Недостатки: Я не сплю от него.
Добрый день, читатели.
Иной раз после тяжёлого дня и усталости, невозможнл уснуть.
Посоветовали мне в аптеке прикупить средство в таблетках, под названием "Пустырник". Попробовала я его перед сном несколько раз и поняла, что мне оно совершенно не идёт. Я не то, что не могу заснуть, я просыпаюсь до конца - лежу с открытии глазами всю ночь, получается, что для меня этот пустырник даёт обратный эффект странным образом.
Таблетки пролежали свой срок годности и просто были отправлены в унитаз без блистера конечно.
Почему так происходит и я не могу уснуть от них, я так и не поняла. Что в составе или в моем организме ни так, ведь всегда считалось, что пустырник - лёгкое успокоительное.
Видела его в составе с валерьяной под названием "Ночная валерьянка" и использовала, и тогда действительно засыпала. А в этом случае не помогло.
В завершении своего отзыва могу лишь добавить, что покупать такой пустырник больше не стану - деньги на ветер. Но снижать баллы не стану. Фирма старалась и по отзывам, людям это средство хорошо помогает.
Потому ставлю пять баллов.
Рекомендовать тоже буду, все таки надо попробовать, адруг эффект ни как у меня будет.
Благодарю всех за просмотр моего отзыва.
Иной раз после тяжёлого дня и усталости, невозможнл уснуть.
Потому ставлю пять баллов.
Благодарю всех за просмотр моего отзыва.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мне не подходит. |