Отзыв: Фильм "Калашников" (2020) - Легенда номер 47
Достоинства: Смотреть интересно, вызывает эмоции, качественно сделан
Недостатки: временами отдает сериалами на отечественном тв
Фильм вышел к столетию со дня рождения Михаила Калашникова. Создатель легендарного автомата умер в 2013, прожив солидные 94 года.
Сама картина мне понравилась. Смотреть было интересно, путь героя был тернистым и волнообразным. Разве что любовная линия получилась довольно посредственной.
У ленты качественный продакшн, сам проект вызывает эмоции. Юра Борисов, который не так давно был у Дудя, играет довольно сдержанного человека, не богатого на эмоции.
Этот фильм напоминает нам что ничего не бывает просто. За каждым большим событием, которое кажется со стороны стечением обстоятельств, стоит труд. Калашников имел талант, но у него могло ничего не получится если бы не упорство, перфекционизм и соратники рядом.
Итог: хорошее кино, советую посмотреть.
Итог: хорошее кино, советую посмотреть.
Общее впечатление | Легенда номер 47 |