Отзыв: Расческа LoveLy - Для маленькой принцессы)
Достоинства: Красивая, яркая, недорогая, комфортная, массажная, с волнообразными щетинками
Недостатки: Немного жестковата, для совсем маленьких не подойдёт
Недавно в магазине Фикспрайс моё внимание привлекла очень яркая массажная расчёска Lovely. Решила купить её для своей маленькой трёхлетней доченьки, которая не очень любит причёсываться. Хотя выбор расчёсок у неё и так немаленький, но мимо этой я пройти не смогла, уж очень она мне понравилась.
Информацию о производителе, о составе и дате изготовления можно прочитать на обороте этикетки.
Ручка удобной формы с изгибом, комфортно размещается и в детской ручке, и во взрослой, хотя сама она недлинная по размеру.
Расчёска гладкая на ощупь, но чтобы на поверхности она не скользила, с обратной стороны к ней приклеена резиновая клубничка. Это делает её ещё более привлекательной для ребёнка.
Поэтому смело могу рекомендовать этот симпатичный, яркий и удобный аксессуар маленьким принцессам примерно с 3-х лет. Думаю, для детей помладше она будет всё-таки жестковата.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для маленькой принцессы) |