Отзыв: Фильм "Рождество на пять звезд" (2020) - скучный
Достоинства: нет
Недостатки: скучно, нудно, сплошные разговоры ни о чем
Как хочется посмотреть перед празднованием нового года какой-нибудь хороший, душевный фильм. Но мне почему то все время попадается какая то ерунда. Есть конечно любители таких фильмов. Они ставят им пять звезд, восхищаются этими фильмами. Но лично я в них не вижу ничего интересного.
Взять хотя бы фильм "Рождество на пять звезд" (2020). Идет фильм всего один час двадцать пять минут. За это время режиссер фильма успевает и познакомить нас с героями, и дать понять главную суть, основу сюжета фильма, и показать развязку. Вроде все скомпоновано, сжато, довольно емко. Нет ничего лишнего, но в то же время насколько это скучно. Какие то разговоры, какие то ужимки, фальшивые улыбки, наигранные лица.
Рождество это семейный праздник. И отец приглашает своих троих детей встретить праздник дома. Однако он прекращает дом в мини-гостиницу, чтобы не так тяжело было одному жить в таком большом доме после смерти жены. Дети же об этом узнают по факту приезда.
В эту гостиницу должен приехать известный критик и дети решают помочь своему отцу получить хорошую рецензию и претворяются работниками в этой гостинице. Как пройдет это рождество, что напишет критик о гостинице и какова дальнейшая судьба наших героев, об этом можно узнать если посмотреть фильм.
Я начала смотреть фильм с надежной на хорошую мелодраму, интересный рождественский сюжет. Однако спустя сорок минут после начала, поняла что засыпаю, настолько этот фильм оказался нудятиной. Вроде ничего плохого не показывается, но фильм раздражает своей тягомотиной. Какие то постоянные разговоры ни о чем. Совершенно нет никакой динамики. Я в этом фильме не увидела ни одного знакомого актера.
Мне фильм категорически не понравился. Рекомендовать его к просмотру не буду. Однако если найдутся желающие для просмотра, то может быть у них будет другое мнение после фильма. Я же ставлю этому фильму только две звезды.
Время использования | полтора часа |
Общее впечатление | скучный |