Отзыв: Набор кухонных полотенец Василиса - Больше не куплю

Достоинства: Лен
Недостатки: Некачественный пошив
Добрый день, Читатели сайта «Отзовик»!
Как обычно перед новом годом постепенно начинается предновогодняя суета, хочется зайти в магазины, купить какие-нибудь сувениры родным, друзьям и просто знакомым.
Вчера я зашла в фирменный магазин «Гжель», тут кроме изделий из гжели, есть изделия из льна. В основном это скатерти и салфетки, но есть и кухонные полотенца.

Набор кухонных полотенец Василиса фото

Мне понравился набор кухонных льняных полотенец «Греческий завтрак», да еще и название такое притягивающее и расцветка приятная, да и стоимость порадовала.

Набор кухонных полотенец Василиса фото

Упаковка этих полотенец, правда, не очень, но я подумала, что смогу упаковать красиво сама для подарка.

Набор кухонных полотенец Василиса фото

Придя домой, раскрыла упаковку, чтобы посмотреть и упаковать для подарка и была неприятно удивлена. В наборе три полотенца, расцветка и рисунок этих полотенец, мне понравился, очень приятно, спокойно, ненавязчиво и для кухонных полотенец очень практично.

Набор кухонных полотенец Василиса фото

Но! Они оказались все разного размера, одно полотенце явно уже двух других (по ширине должны быть 47 см).

Набор кухонных полотенец Василиса фото

И еще, два полотенца не прямоугольной формы, а совершенно произвольной (если их сложить по верхней кромке, вот такая картина получается)

Набор кухонных полотенец Василиса фото

По качеству они неплохие. Приятные на ощупь, хорошего размера 47х61.
Так что хоть и качество неплохое, рекомендовать не буду. При сегодняшнем выборе, можно купить качественные во всех отношениях кухонные полотенчики.
А эти мне придется оставить себе.

Спасибо за внимание и уделенное время!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Больше не куплю