Отзыв: Жидкое мыло Olea Urban - Это просто сказка, а не жидкое мыло
Достоинства: Не сушит кожу рук, это просто находка.
Недостатки: Минусов абсолютно нет
Как я рада, что нашла это мыло в период пандемии. В самом начале, когда мы все мыли руки как не в себя, раз по 20 в день, я довела свои руки до ужасного состояния. Каждая новая помывка добавляла сухость. Кожа на руках уже болела. Каждый раз после мытья приходилось мазать их кремом, и все равно это не спасало.
И вот я вижу в магазине Мыло Олеа Урбан, на упаковке большими буквами написано "Морские водоросли и гиалуроновая кислота", "защищает от внешнего воздействия, обеспечивает длительное и устойчивое увлажнение". Цена не кусачая, при этом упаковка выглядит очень привлекательно.
Забегая вперед, скажу, что все обещания производителя - правда!
Это удивительно, но жидкое мыло действительно может одновременно обладать всеми этими качествами сразу:
1. Невысокая стоимость. На момент декабрь 2020 цена сменного блока 500мл всего 88 рублей. Это просто копейки для такого товара.
2. Оно отлично пенится и хорошо все отмывает.
3. Обладает легким приятным ароматом, консистенция как раз что нужно для жидкого мыла. Цвет - прозрачно-желтый, близко к янтарному.
4. Самое главное достоинство: оно не сушит кожу рук.
Небольшая ремарка. Я видела, что в некоторых интернет-магазинах цена за этот сменный блок 500 мл доходит до 400 рублей... Ну для меня это означает только одно: стоит закупиться по 88 рублей на пару лет вперед. Пусть стоит в шкафу про запас.
Забегая вперед, скажу, что все обещания производителя - правда!
2. Оно отлично пенится и хорошо все отмывает.
4. Самое главное достоинство: оно не сушит кожу рук.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Это просто сказка, а не жидкое мыло |