Отзыв: Смягчающий лосьон для тела Johnson's Body Care Vita-Rich Lotion с экстрактом папайи - Увлажняет и смягчает мою кожу даже в холодное время года.

Достоинства: Увлажняет, смягчает, экономичен, хорошо распределяется по коже, впитывается за 10 минут, приятный аромат
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Хочу поделиться отзывом моей недавней покупки в МК, это смягчающий лосьон для тела
Johnson's. А самое удивительное в этой покупке это цена в 68 рублей за 250 мл.

Смягчающий лосьон для тела Johnson's Body Care Vita-Rich Lotion с экстрактом папайи фото

Такая цена естественно наводит на то, что срок годности подходит к концу. И это действительно так, при покупке срок заканчивался через 2 месяца, сейчас осталось пол месяца. Но если пользоваться лосьоном интенсивно в течении всего дня заменяя им крем для рук, он закончится весьма быстро.

Сам лосьон имеет среднюю консистенцию близкую к жидкой, хорошо наносится и распределяется. Для того что бы полностью впитаться потребуется около 10 минут, поэтому наношу его заранее, если нанести лосьон перед тем как лечь спать постельное бельё прилипнет к вашему телу, проверено). После впитывания не имеет липкости и не приносит какого либо дискомфорта. Лосьон отлично увлажняет и смягчает кожу, чувство увлажнённости остаётся на долго. И плюсом прекрасный аромат, ненавязчивый, который выветривается через небольшое количество времени и весьма экономичный расход.

Смягчающий лосьон для тела Johnson's Vita-Rich с экстрактом папайи рекомендую к покупке и обязательно куплю ещё. Кстати сейчас продаются подарочные наборы, думаю в январе они будут с хорошей скидкой и это будет удачной покупкой.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен всем спасибо и удачи!
Время использования Ежедневно.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Увлажняет и смягчает мою кожу даже в холодное время года.

TeleEle
Ароматный и нежный
DEA55
Точно, и весьма эффективный.
Зоя Заблоцка
Классно, давно думаю чем заменить поднадоевшие Ив-Роше
Kity
У меня и за полгода такой не уйдет, не то что за 2 месяца))
DEA55
Уже кончился, я не одна им пользовалась.