Отзыв: Сыр Pretto mozzarella - Невкусная моццарелла
Достоинства: Изредка попадается съедобная партия.
Недостатки: Не по технологии.
Ввиду наличия в ближайшем ко мне магазине моцареллы в рассоле только от данного производителя, я конечно вынуждена порой его брать, хотя предпочитаю Другой сыр
Сыр PRETTO Моцарелла Фиор Ди Латте в желтой упаковке от ЗАО "Умалат" ну никак не могу назвать качественным ни по вкусу, ни по консистенции. Практически всегда данный сыр идет с нарушением технологии производства, то бишь при надкусывании, под не очень упругим тонким верхним слоем обнаруживается консистенция творога, а о сливочном вкусе и говорить не приходится, я чувствую лишь вкус рассола, в котором находился сыр. Эдакое пресное мыло с привкусом сырости, которое и выбросить жалко и жевать неприятно.
Причем мини шарики немного вкуснее и плотнее, чем один целый шар в упаковке.
Планирую расширить в дальнейшем свой ассортимент моццареллы на столе, так как Pretto mozzarella не выдерживает никакой критики. Более того, он всегда идет по уценке, так как срок годности на исходе, а брать никто кроме меня видимо не хочет))
Причем мини шарики немного вкуснее и плотнее, чем один целый шар в упаковке.
Время использования | два года |
Год выпуска/покупки | 2020 |